Я всё лето по тебе скучала

Татьяна Воронцова
Я всё лето по тебе скучала...
По твоим искрящимся глазам...
Где-то рядом музыка звучала,
И твой смех летел к моим ногам.

Кто-то взглядом провожал и мчался,
Кто-то в дверь звонил из долгих снов...
А я всё ждала минуту счастья -
Когда ты обнимешь меня вновь.

На аллее нашей также людно...
Тот же снежник в розовом цвету...
Кроны лип ласкающим уютом
Стерегут родную красоту.

Только птиц давно не слышно пенья -
Мир жесток в обойме злых оков...
А я жду минуту откровенья -
Когда ты обнимешь меня вновь.

23.08.2022