Опять истеребила пальцы

Панова Мария Вячеславовна
Опять истеребила пальцы,
Опять табличка "нельзя".
Работой меня уважьте,
А то я слишком свежа.

Зачеркните все дни недели.
Понедельник всегда один.
А если ещё и дела надоели,
То дополнительно — неистребим.