И вот так

Октябрина 5
И вот так, разрываясь, молчит телефон, неподъемная трубка стала тяжёлой, мне наверное больше сейчас не по чём, ни к чему, эти спелые сплошь разговоры.
Больше хочется спрятаться или молчать, под потухшей на утро небесной качели, взять в ладони твой образ, прижаться к щекам и уснуть на коленях, как в детстве, у мамы.
А потом босиком, по жемчужной росе, где ещё спят цветы и не слышно свирели, по невыбритым склонам к глубокой реке, обнажить наши чувства, забыться и верить.
А сейчас, на засохших деревьях дрожит, лист который, собрался неспешно увянуть… осень близко к дождю, август громко сопит… и мне хочется снова, сбежать к своей маме.