и принимай солдат

Тамара Русина
Плачь , мать Земля и принимай солдат.
Опять война. Идёт  на брата брат.
Откуда ненависть и зло?
С каким  хозяином  пришло?

Хозяин зла он не с небес.
Он на земле он здесь ,он...бес.
Ему солгать  и развратить,
Не сложно,так привык он жить.

Морочить головы народу,
И с визгом обещать "свободу".
Свободу от своей души?
Уговорить весь мир спешит.

Русь православная пришла,
Избавить свой народ от зла.