Твоя хата не с краю!

Валентина Веселова
Пред новой бедою
Тряхнем стариною,
Летят камни в наш огород!
Пусть ты за горою,
За крепкой стеною,
И нет в вашем доме сирот.
Но нам не годится
В тиши затаится
И ждать, когда близко рванет.
Поднимемся роем
Над сестринским горем,
Ведь мы с вами Русский Народ!
Пусть вам не сидится,
Ночами не спится,
Сегодня спасать нужно Род!