Погибшим за Донбасс...

Зухра1
Уходят... наши ребята,
От снарядов и пуль погибая...

Кто-то уходит мгновенно,
На мине в вечность взлетая.

Кто-то уходит страшно...
Под пытками, в плен попадая.

Они умирают за нас, за меня и
За вас, жизни свои не жалея...

Мы легко обо всем забываем,
За место под солнцем воюя.

Праздно жизнь свою прожигаем,
Человека в себе убивая...

Всевышний ждет терпеливо,
Знамения нам посылая,

Но глУхи к ним остаемся,
Лишь только себя понимая.

Тогда Господь насылает войну,
В назидание... ее попуская...

И... гибнут наши ребята,
В горниле войны сгорая,

Проходя через боль и ад,
Кровь свою проливая...

Простите - души наши кричат,
Нас и мир весь... меняя.

Простите за то, что вас
Уже... нет, а мы - живые...