Нечто

Olen
Я - просто дверь между мирами, нечто,
обретшее проявленность, я- смех,
летящий ввысь, парящий в небе кречет,
я то, что здесь поделено на всех,

но то, что неделимо, неразменно...
Я - в венах мира призрачная взвесь,
Я - то, что изначально и нетленно,
чему дано расти сквозь смерти здесь

и зеленеть, и петь, и биться в скалы
волной упругой и любить взахлеб,
и полыхать сквозь тело сердцем алым,
и целовать ушедших в хладный лоб,

и понимать, что гроб их пуст, что выше,
они над нами легкие, как дым,
что нами мир и движется и дышит,
как реками струящейся воды,

единой силой. Пульс ее повсюду -
Смотри, как ветер утром рвет цветы...
Как я с тобой секунды. Это чудо
Впитаю лишь. Обьятия пусты.