Когда у солнца болит голова

Хелена Борисенко
Когда у солнца болит голова,
Это похуже ангины.
Серые дни, и примята трава -
Все, как одна, картины.
Ходят унылые люди
 внизу,
И не смеются дети.
Вылечить яркое солнце как?
Знает один лишь... ветер.
...Тучи разгонит и полумрак.
Снова ОНО засветит...
Июль, 2022 ( ЕИ Борисенко )