Детство

Валентина Пенина
Сегодня день рождения сестрёнки!
Помню когда мы были девчонки

Любили мечтать, стихи слагать
Нам было весело учиться и играть!

Уж сколько лет прошло с тех пор
Нам нравился наш школьный хор!

С родителями дружно рисовали,
Летом на поле, маме помогали

Счастливей детства не сыскать!
Желали быть родителям подстать!

В юбилей  семидесяти летия
Желаю сестрёнке многолетия!

Будь здоровенькая наша милая
Мысленно с тобой, будь сильная!

Много радостных моментов
Получать достойных  комплименов!

Желаю чтоб мечты сбылись
И пусть с годами хорошеет жизнь!

Судьба была прекрасных встреч полна
Как терпкий вкус отличного вина!