Свети

Юссия Ма
Реальность мира такова
И кто-то Против, кто-то За
А кто-то жмёт на тормоза
В кото-то смотрят небеса

А ты - свети
ярче звёзд и огня
Ты - веди
Меня, меня

Я не могу тебя послать
Ты был и есть всегда во мне
Не поворачивая время вспять
С заботой о судьбе

Всё лучшее в себе прими
Прекрасный чудный мир
Былое горе отпусти
Живи. Живи

Для нас свети
Ярче звёзд и Огня
А ты - веди
Веди меня