труп президента на ужин

Елена Мертвая
Стою на коленях
Захлебываясь словами
Не знаю как говорить,
Что сказать?
Какое из слов сильнее чем камень?
Какое из слов остановит войну?
Что сука мне сделать?
Не выть,
Не скулить!
Стоять и молить!
Молить нас простить!
И это роли вообще не сыграет!
Я слаб,
Я болен и зол, я простужен.
Я болен всем тем
Что сгорает в душе.
И я виноват.
Виноват и вину не заглушит.
Не поражение что нас ждёт
Ни труп презедента на ужин!