В любви встречать рассветы и закаты

Ольга Астровна
В любви встречать рассветы и закаты,
Пить вместе чай под крики чаек, шёпот волн, -
Мы так с тобой немыслимо богаты,
Пока под парусом Любви несёт наш чёлн!

(с) О.СтаринА, 23.08.2022