Тайное пожелание

Николай Минаков
                +       +       +   

Неужто на стоянке мне до самой смерти сидеть?
Но в тоже время не хочется работу терять,
Так как надоело по стоянкам “порхать”
Надо не бояться, работать, терпеть.

Хорошо хотя бы надолго осесть
На стоянке – Загородный проезд, 7
Она небольшая, но обеспеченная всем
Телевизор, чайник, холодильник - всё есть.