Мой милый август...

Лариса Гладина
Мой милый август,
Я рада встрече!
Ты зажигаешь
Огни и свечи,
Ты укрываешь
Руки, плечи,
Ты лечишь, август,
Снова лечишь...
Твой воздух свежий,
В ночи  прохлада,
Мой милый август,
Тебе я рада.