Памяти Владимира Жириновского

Арсений Платт
В суете современного быта
Мы устали от патоки слов.
И от схем, что навязчиво вбиты
В недоверчивость наших голов.

Под ударом идейных брожений
У разбитых остались корыт…
Но для Слова закон притяженья
Был когда-то недаром открыт.

И пускай плотно заперты двери,
Ключ надежный отыщется к ним.
Надо просто работать и верить,
И не врать ни себе, ни другим.

Вражий суд патриоту не важен,
Правдорубу не нужен елей.
Нет пророка в отечестве нашем?
Есть пророк на российской земле!