Даше Дугиной

Жмакин Александр Георгиевич
Как без таких людей Россия может жить,
Как Даша, Дугина Даша?
И как таких мне сердцем не любить?
Она по крови и по духу наша!

Она ходила здесь, траву сминая,
Рвала в венок ромашек яркий цвет,
Вся чистая и молодая,
Теперь ее на свете белом нет.

Я сам, конечно, грешен, грешен, грешен,
И сам в том искренне винюсь.
И от того я в скорби безутешен,
Была ей Родиною Русь.

22. 08. 2022.