Люблю...

Атия Рахимжан
Почти два месяца прошло с нашего знакомства,
А я до сих пор задаюсь вопросом:
"ты существуешь? Я тебя не выдумала?".
Верю я своим рецепторам только, когда ты рядом,
А в остальное время все те же мысли: "правда? Ты не в мире моего воображения?".

Как такое могло случиться, чтобы две души, скитавшиеся по разным ландшафтам сюдьбы,
Получавшие ссадины, и оттого становящиеся лишь сильнее,
Не упавшие духом, а верящие в настоящую любовь,
Смогли неожиданно друг для друга вдруг встретиться?
И ощутить неизвестное ранее, впервые испытываемое притяжение... с первого дня знакомства...
Я стала пленницей твоего бархатного голоса,
Твоих завораживающих, романтичных, в наивысшей силе, слов,
Необычных, от сердца идущих эпитетов и изречений...
Я стала зависимой от твоих теплых объятий,
От твоих ясных, до невозможности добрых и лучезарных очей,
От твоих обжигающе приятных прикосновений и легких, но одновременно страстных поцелуев...
Я хочу видеть тебя каждый день, начинать и заканчивать свои дни не только мыслями о тебе, но воочию ощущать твое активное присутствие рядом...
Наблюдать за твоей домашней красотой, любоваться твоим мирным сном и воображать о твоих возможных снах...
Я хочу заключать тебя в объятия в тот миг, как я этого захочу.
Я хочу с тобой разделять самые красивые, искренние моменты, наблюдать восхищенно за изменениями природы вокруг нас, наполняясь красотой и эмоциями друг друга...
Продолжать ловить тот самый коннект, ту связь, которую мы возродили в момент знакомства, и, может, даже до него...
Делиться своими состояниями, мыслями, чувствами, и говорить, как сильно я тебя полюбила, и в ответ слышать: "и я тебя сильно-сильно люблю"...

Атия (22.08.2022)