Артём сидит на лесенке...

Тамара Чухманова
Артём сидит на лесенке
И распевает песенки:
Про солнце и про речку,
Про белую овечку,

Про ветер и про поле…
Поёт не поневоле. –
Всем без вопросов ясно –
У Тёмы всё прекрасно!
               
                Апрель 2021 г.

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)