Зайду я в заводь

Некая Цундере
Зайду я в заводь тихих тЕх краёв карелий,
Стоячих вод, с их гордой густотой.
Там Тамплиер, ценитель зон природных, прерий
Проникся благовонией степной.

Там крик ворОн в лесу пронзительный не страшен,
Всех этих чудо-царствий той среды
Живительной..и городскОй во много краше,
Там жизнь кипит у лаймовой воды.

Живут в ней стАйки всяких милых огуречных,
Кувшинки гладят водную постель,
Береговых тех линий ретушью извечной,
Как чай зеленый влитый в акварель.