***

Сергей Мочалов 2
Хрустальный колокольчик пел,
И тени по кругу летали.
Я вас люблю,
Но не могу
Пытать так вас,
Чтоб вы устали.

Я не могу вас целовать,
И говорить:
" Люблю,желаю..."
Я тоже тень, -
Всего лишь тень,
О вас я только лишь мечтаю.

Любуюсь вами,
Ангел грёз,
Мне утро кажется спасением.
Вы свет моих
Вечерних роз,
И моё вечное мучение.

Хрустальный колокольчик пел,
И тени по кругу летали.
Ах,как бы ночью
Я хотел...
Пытать вас так,
Чтоб вы устали.