Перечитаю, когда не буду пьяна

Ростова Анастасия
Запрет на любовь.
Что может быть строже?
Мне кажется, скоро я прыгну на дно.
И с каждым любимым до боли прохожим
Стихами расписано вновь полотно.

Мгновение сна.
Отчего так тревожно
И грустно случается день ото дня?
Наверное, нам полюбить очень сложно
Без вечно горящего в сердце огня.

Забытые дали.
И кажутся звёзды
Без рифмы написанным странно стихом.
Лишь птицы по-прежнему делают гнезда
И жизнь оставляют в забвеньи  глухом.

Конечный итог.
На раскидистой иве
Не будет начертано наших имён.
Все тайны хранятся в забытом архиве,
Что глупой фантазией был упоен.