Скорей бы кончилась война! 15. 04. 2022г

Юрий Коренблит
Скорей бы кончилась война!
Скорей бы, дома ждут родные.
Скорей бы кончилась она
И вы пришли домой живые.

Вас ждут и матери, и жены,
Любимые подруги ждут.
Они вас ждут и любят, помнят,
И никогда не предадут.

Не все увидят миг Победы,
И не вернутся в дом родной,
Как некогда отцы и деды,
Россию заслонив собой.

Так повелось, ведь вы мужчины,
Защитники родной страны.
Пусть обойдут вас пули, мины,
Вернитесь в отчий дом с войны.

Вы наша гордость, честь и сила,
Поверьте, жизнь любит вас.
Вернитесь, чтобы ни случилось,
Живыми, в этот добрый час.