Великой Истины не преступая грань

Римма Кравченко
Возможно, дан от Бога дар поэтам,
И сверхчувствительною наделён душой,
Чтоб мир, Им созданныый, певцами был воспетым,
Пытаясь вникнуть в Его  замысел большой-

Предназначенье человека на планете,
О смысле здравомыслящем своём,
Не забывать, что мы Природы дети,
С благодарением, что на Земле живём.

Запечатлеть прекрасные мгновенья,
Увидеть нежную Природы филигрань,
Противоставить хаос разрушенья
Великой Истине, не преступая её грань.