К 15-летию Издательского Дома СириуС

Мария Григорьевна Кириллова
К 15-летию Издательского Дома «СириуС»

С благословения Великих Иерархов,
Кто управляют всей вселенною разумно,
В разгар войны нещадной жадных олигархов
Книгоиздательство* спасало от безумных
И крайне вредных для замученной планеты
Проектов войны разжигать и потребленье,
Когда о Высшем тосковали наши дети,
Не получая Знаний в семьях в лихолетье.

Отцы и матери, сбиваемые с толку
И отвращаемые от законов чести,
Спешили денежки сложить в большую стопку,
Потратить их, вновь в банке взять, в долги залезши.
Жизнь большинства была жалка в достатке даже,
Поскольку не было высоких устремлений.
Любовь исчезла в суете, была неважной,
А сердце стыло в серой массе вожделений.

И в этом сумраке, сгущающейся тьме
Огонь зажгли Владыки Мудрости великой,
Нам показав, какой бывает многоликой
ЛЮБОВЬ сердец Их и Спасенья во Христе.

Пусть процветает Их издательство и годы
Лишь прибавляют ему славу у потомков,
Кто независимыми сделают народы
От войн и глупости, унынья и пороков!
Пусть Радость силится и множатся Победы
Людей свободных от соблазнов в мире тленном!
Пусть исчезают преступления и беды
В тех государствах, где душа творит безленно!

2022.08.05&23


* Издательский Дом «СириуС» был создан в августе 2007 года Татьяной Николаевной Микушиной и единомышленниками по просьбе Вознесённых Владык — Владык вечной Мудрости — после того, как ВСЕВЫШНИЙ (Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ) и подчинённые ЕМУ Строители вселенной (Боги-Сыны и Дочери), включая Мать Марию, Владычицу Гуань-Инь, Иисуса Христа, Гаутаму Будду, Пророка Мухаммеда (Учителя Кутхуми в одном из многочисленных земных воплощений), Пророка Моисея, Пророка Заратустру, Санат Кумару (Ветхого Днями в православии) и других бессменных и бессмертных Учителей человечества Земли) передали основную часть Своего всеобъемлющего Божественного Учения в форме бесед через этого выдающегося, героического Посланника, выполняющего особую Миссию