Он бредит

Михаил Сохарев
Первый шот
 Пошёл удачно.
Эшелоном революции,
    Вечерней
Девкой Троцкого,
Владелицей
Компании дочерней 
Стегнера.

Стагнация.
Револьвер.
В кувшине не хватало
        стрейнера,
Например.

Биполярное расстройство,
        Отчество.
Водка,
 Сигарета,
Стул
И
   Сучье одиночество.

- всё проебал.
И к гадалке ходил, гадал.
И рыдал,
Убегал и рвал.

«Города,
   Самолёт,
      И бал» -
Загадал и разбил бокал.