Выход во Время

Виктор Дементьев 3
       
Часть перехода откинув подумай,
Сколько  вещей  ещё  написал,
Солнечной стадии лучика случай,
Тянет к вершинам минуя причал,
Сотканы  нити  их   атмосфера,
Видимый образ снимает оскал,
Взгляд переносит дрожащие ноги,
Сила творящая доверяется вам,
Легкая  часть  отражения  сути,
Но написать? Здесь участие транс!
Вскинув молчание руки как слуги,
Мягко  волнение   лист   исписав…
Тихое водит мерно пространство,
Время одарит мгновением став,
Всё на пороге – Небесное Царство…

Вам откровение гряда, череда,
Люди толпятся, требуют, молят,
Чисто  стихия   судного   дня,
Тьмы избавления страха черта,
Служба сегодня меняет потоки,
Свет  переходит  лицам  огня,
Мысли - материя, сбудутся сути,
Черная темень  рассветом ушла,
Снова творение, строятся муки,
Их переход  открывает  сердца,
Завтра мгновения выбросят скуки,
Мир переходит оставив печаль…
Сколько сегодня? Милостью ваше,
Легкие  тени  толкнут   небеса,
Да! Понимания, выход во время...