За нами правда

Альберт Каракчиев 74
За правое дело в руках с автоматом
Своих защищаем опять от врага,
Не смогли стоять в стороне секундантом
И пришлось сбить дурную спесь с сапога.
 
И снова, снова в бой,
За жизнь будь солдат живой.
Дома ждут тебя сын и дочь
И Россия с тобой. 
 
Небеса с нами поют,
За мир который в броне,
И закат наблюдаешь алый,
Ты за мир всегда на войне.
 
Ложь обливается кровью
Земля слезами наших дедов,
И Простите, что снова стонет,
Но Победу мы вам вернём!
 
Небеса с нами поют,
О подвигах былых времен
На сердце боль, что настал срок
Вернуть истории долг.

За нами правда!
За нами вся страна!
И трудный путь домой,
Цена одна.