Свет утра...

Александр Агапов
Свет утра нового забрезжит в окнах скоро...
А на Востоке Дальнем, явным  результатом
Давно известного - меж Тьмой и Светом - спора,
Заходит гордо в бухту день большим  фрегатом.

Что в трюмах у него - пока что, не  известно...
Неплохо бы:  здоровья крепкого - побольше...
Конечно, это - так,  но всё же, если честно, 
Пусть будут: счастье  всем и, с  миром, жизнь - подольше!

22.-23.08.2022 г.