Сносят монумент Освободителям Латвии...

Михаил Эскин
Сегодня торжествует злоба.
Сегодня крысы правят бал.
Сегодня Гитлер встал из гроба
И по щеке их потрепал.

Под полицейские кордоны,
Оскалив зубы, как вампир,
Власть палачей, поправ законы,
Идёт войной на Русский Мир.

Сегодня Памятник героям
Безумцы властные громят,
И журналисты льют помои
На жизнь отдавших здесь солдат.

Их цель - разрушить, испоганить
И потоптаться на костях,
Но не снести им нашу память,
Что будет в сердце жить в веках.

***

...Когда вернёт себе Россия
Кусок утраченной земли,
Достану крыс из-под земли я -
Пусть восстановят, что снесли.