Компилировая ненависть

Ковальков Юрий
Компилировая ненависть , в одном стакане.
Можешь подорваться сам. На своём обмане.
От всех стязей нелепая , неправда судеб.
Убийц найдут ,нет им и оправдания .
Подлый укус , ужасный взрыв.
Мирный человек , беспочвенно убит.
Красивая девушка, прекрасный человек .
Мирных убивать нельзя, поймите это человек.
Нельзя на крови строить мир.
Невозможно увидеть смысл.
Насмехавшись убивая,будет в жизни одним.
Судьба так или иначе, затянет в переплет.
Отомстит не приследуя не клеймя.
Фсе вернется ктому что это сотворил.
Отомстив так что судьба сладка не будет.
Не от руки ,но будет он погублен.