Крепкий чай

Маус Хантер
Ночь была на полтона темнее,
Чем вчера, что ушло навсегда.
Нужно было быть в жизни смелее.
Если рядом шумит суета.
Я предложил крепкого чая.
Но она захотела вина.
Мне сказала: "Горько отчаяние,
В нем моя затерялась луна".
Мы, как будто роли сменили.
Я молчал, ревновала она.
Мои губы когда - то любили
Целовать ее руки утра.
И такие же светлый пряди.
но теперь я просто молчал.
Я сегодня писал только, ради.
Потому что просто устал.
Я отпил вина из бокала,
Без ее согласия вновь.
Я сказал: "Будем сначала.
Для отчаяния пара любовь".
Если сердце мое еще бьется.
В твоем доме ненужных вещей.
Тогда нить между нами завьется
Среди счастья идущих людей.
А пока вино и отчаяние
Приготовила ночь на двоих.
Нужно выпить крепкого чая
За любовь просто чужих.