Памяти Дарьи Дугиной

Марк Акравин
Она давно нашла свою дорогу.
Она в Россию верила и в Б-га.
Она была юна, светла, красива,
И улыбалась солнцу в небе синем.

Но горьким, беспощадным было время.
Она озлила дьявольское племя,
Которое в ней Русь узрело...или
Господню искру ?...и её убили...

Настали сроки – бьются тьма со светом,
Сам дьявол объявил войну Завету,
И по полям, войною опалённым,
Несутся всадники Армагеддона...

...Её отец был безутешен в горе,
Но пламя загорелось в его взоре.
Он молвил: Месть – мелкА. Не наше кредо.
Как прежде – «нам нужна одна Победа».

22-23.08.2022