Без названия

Мария Винедиктова
Пройдёт сезон дождей и снегопадов,
Раскроются и вновь умрут цветы.
А мне, ты знаешь... мне так мало надо:
Всего-то лишь два слова - "я" и "ты".

Рисую на стекле своим дыханьем,
Целую нас на фото горячо
И ощущаю губ твоих касанье
И крепкое надежное плечо.

Пройдут года, за ними  -  безмятежность.
А что возьму с собою я туда?
Живую, нерастраченную нежность,
Что грела нас с тобою в холода...