Грустное

Наталья Лаврова-Канцурова
Август-жизнь, а после все завянет,
В драное оденется природа,
У людей давно такая мода,
В драных джинсах, майках ходят все.

И душа опять холодной станет,
Как и воздух –такова погода,
Осень, ты такое время года
В нашей южно-русской полосе…