Мне бы...

Ностальгия Зима
А как же притяжение земли,
с её законом падающих яблок?
Внутри щенок тихонечко скулит
он до сих пор с надеждой ждёт возврата
твоих шагов знакомых у двери,
приветствия, к которому привыкла:
"Привет, малыш, так хочется любви...",
но дверь входная замерла безлико.

А мой щенок принять не хочет факт
отсутствия тактильного участия,
и ждёт в неуловимой точке знак,
чтоб ощутить блаженство или счастье.
К чему мне притяжение земли,
когда душа без спроса рвётся в небо?
Мне б только посмотреть в глаза твои,
и отразиться на минуту,
мне бы...



© Nostalgia