Наша доля земная!

Александр Воробьев 3
Жадных, все больше и больше,
Деньги, - дороже людей...
Хочется жизни подольше,
Хочется жить веселей!

Грех, ко всему прикоснулся,
Душам, закрыв Небеса!
Кто захотел, - тот "проснулся".
Кто то, все ждет чудеса?..

Жизнь, наступила другая...
В каждом, в ней свой интерес?...
Вся, наша доля земная,
Смиренно, нести этот крест!