Ветер воет волком!

Александр Воробьев 3
Ветер воет волком,
Душу теребя...
Я ждала так долго,
С армии тебя!

Вот ты и вернулся,
С поезда пришел...
Только вот ко мне ты,
Что то не зашел?

День уж на исходе,
И недели срок...
Что ж ты не заходишь,
Милый мой, дружок?

Тучи гонит ветер,
Закрывая свет.
Может быть на свете,
Счастья, вовсе нет?