Научили меня, - терпеть!

Александр Воробьев 3
Научили меня, - терпеть!
Научили меня, - молчать!
Захотели, теперь стереть,
Но не знают, с чего начать?..

В планах адских, моя душа,
Не дает им покоя всем...
От Христа, души их дрожат,
Стойко, служат они сатане!

Он им дал и закон и власть.
Им не ведомо, слово ГРЕХ?
Тех, кто Бога, в себе не предаст?
Будут гнать, по этапу всех!