Салют

Олег Карелин
Твердь - плоти на`, что мягче
И пуха, и ватина.
Букет из чувств всё ярче!
Размытая плотина
Сродни вратам, упавшим
Под натиском тарана,
Влагающая чаша -
Как вспененная рана.

Мчит вспышка многоточьем
В бездонное далёко,
Где свет зеркалит ночью
Таинственное око,
Питая ноосферу
Сияньем эманаций.
Спаси нас, Бог, от рока
Содомских эмо-наций.


   23.08.2022 г.