Шлёт Камчатка поздравленья

Иринушка 81
Шлёт Камчатка поздравленья
В день счастливого рожденья
И желает быть всегда
Здравым, бодрым на "Ура"!
Как вулкан невозмутимым,
Величавым и красивым,
Глубоким словно океан
И мощным будто ураган.
Как гейзер чтобы жизнь бурлила,
Лишь позитив всегда дарила!
Живи по-полной и балдей!
Привет от Мильковских друзей!