Жизнь обретает смысл

Кирилл Савинов
Жизнь обретает цвет,
солнце берёт реванш,
и для других нас нет,
небом укройся.
Шёпотом тет-а-тет
праздник устроим наш,
а о вчерашнем дне
не беспокойся.

Жизнь обретает звук,
музыку двух сердец.
Нежных мелодий пульс
пишет сонаты.
Не отпускаем рук,
вместе мы наконец.
Нас не найдут, и пусть, -
мы же крылаты.

Жизнь обретает вкус,
яркий коктейль со льдом:
сладость горячих губ
с дрожью по коже.
Снова любить учусь,
прошлое всё - на слом.
С кем-то не сваришь суп,
мы с тобой сможем.

Жизнь обретает смысл,
если всегда весна,
ведь от календарей
толку немного.
Будем стремиться ввысь,
ждёт нас чудес страна.
Так поспешим скорей
к звёздам в дорогу!

23.08.2022.