Что есть форма?

Рифмующие Трусы
Форма важнее содержания? А вот когда покупаешь бутылку водки,
что интересует больше, форма бутылки, или её содержание?(с)Ген.Гадзалов
*******************
    А это как посмотреть, если содержание бутылки
составляет форму Вашего существования, тогда - да,
а если нет, тогда поставишь бутылочку на полочку,
и любуешься её красотой, переливами жидкости
при потряхивании, и тем доволен.
придумала  алька (аленький цветочек)
поставила Зайка