Не придавай значения

Альга
Самую лучшую свою жизнь наконец проживи,
на какую  только способен в воображении.

Взлетай и падай, сам что хочешь твори,
но - не считай собою все эти проявления.

Сполна насладись изобильной жизни Даром,
из рук Бога восприняв ее благословение.

Без удержу раскрути танец Пустоты тором,
но - не придавай этому имена и значение.