Мешает...

Алексей Трефелов
  Мешает малая,скукоженная вовлеченность родителей !
В жизнь взрослеющих детей!
И в обратку!
Каждый варганит отдельную хатку!
Стараемся не связываться глубоко!
Не лезть! Не обидеть,не задеть!
 Это выматывает ! Хотя внутри бурлит магнетизм!
Хочется быть понятыми без цензуры!
Без вежливых расшаркиваний!
Вынести на обозрение всю грязь! Камни с души!
Чтоб не успел созреть селевой ,суицидный поток!
 Эх! Не хватает на Земле таких честных разборов ископаемых до донышка!
Стесняемся! Рядом с родными маемся!