стихи волшебные

Константин Панкратов
стихи волшебные мы пишем
стихи волшебные зачем
слова другие мы не ищем
слова волшебные ни с чем

сравниться в принципе не могут
ведь за Москвой любви стена
перед Москвою мы с тобою
вокруг Москва окружена

делами, верой, чистым сердцем,
улыбкой, пушками, людьми,
к которым постучаться в дверцу
рискуют все края Земли.