Печалорадование

Валерий Чашечников
Красивых женщин убивать нельзя,      
но убивали их и убивают.
Смиренных ангелов им уготована  стезя,
из вечности они прощают злобу клятой стаи.   
Оттуда им видна вся мира правда:
и ярь костров, и взрывов дьявольское зло,
их величают Там не Жанна и не Дарья,
одно их имя Там – ЛЮБОВЬ.