Зло и негатив - не вечны под Луной! Н. П. Супруну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Война» (Николай Петрович Супрун)
http://stihi.ru/2022/02/01/2905

***

англосаксам и бурбонам,
Однозначно, крах, "писец",
Но не хочется, гандонам,
Сесть к "Медведю" - на "конец"!!!...

Власть, поганые, теряют,
Пуще подлости творят:
Злобы, нет - конца и краю,
Уж, который год - подряд!!!

Им, "Потапыч", костью в горле,
Окончательно застрял:
Свежий ветер в чистом поле,
Начинает - "править бал"!!!...

"Уху ели" феодалы,
Много лет - от дьявола:
Всё равно, "похлёбки" - мало,
И не ладятся - дела!!!...

Зло и негатив - не вечны,
Под Селеною, Луной:
вы напрасно, псы,- беспечны,
Шли бы "на фуй" - стороной!!!

***

Николай Петрович!
С Категорической Поддержкой! Уважением!
Молодец!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2022 06:45