Точка невозврата позади

Анка Горохова
Точка невозврата позади.
Больше не маячит перед носом!
Только знать бы КАК? КУДА? идти...
Нет ответов на мои вопросы.

Может очевидно всё итак,
Только я сама не понимаю?
Боже, дай мне ключик или знак!
Ты молчишь... Тебе лишь доверяю...

Впереди развилка ста дорог.
Можно по любой пойти, наверно.
Может где оставила зарок?
Что ж так тянет вспять неимоверно?

За окошком тёплая луна.
Дома спят животные и дети.
Все равно в тебя я влюблена...
Даже если нет тебя на свете!