Я буду ждать тебя на небесах

Ольга Левкина
Я буду ждать тебя на небесах,
Быть может долго, как угодно Богу.
Не подгоняя стрелки на часах
С любовью в сердце глядя   на дорогу.

Пройдешь через небесные врата,
Отпустишь душу в сладостном полете.
И вот она -  прекрасная мечта
Уже со мной летает на свободе.

Твои черты, твой взгляд и голос твой
Отныне навсегда со мною рядом.
Ты  - мой маяк во тьме  и мой герой,
Душе моей израненной  отрада.