Не мучь себя в обители земной

Евгений Разгоняев 1
Не мучь себя в обители земной.
Не строй Христу бетонную ограду,
Ты занялся никчёмною игрой
И приобрёл земельную награду.

Ну а душа., куда деваться ей?
Где пуля в деревянном револьвере?
Ты сбит желанием закончить поскорей.
Ты, словно бы закрыт в зеркальной сфере.

Уйми свой пыл бежать от Бога в плен.
Есть на земле возможности и счастье,
Ведь во Христе вся сила перемен!
Молись и говори Иисусу "здравствуй"...



14.04.2014-24.08.2022